El jugo de uva se extrae en prensas neumáticas de baja presión. Tras la clarificación, el mosto se fermenta a baja temperatura con levaduras seleccionadas. El vino se fermenta en depósitos herméticos (método Charmat) a 12 °C
Notas de degustación
Vista
Brillante con tonalidad pajiza y matices verdosos. Abundante desprendimiento de anhídrido carbónico produciendo continuas cadenas de diminutas burbujas. Buena formación de espuma.
Olfato
Aroma a flores y cítricos, manzana verde, pan tostado, levaduras secas y albaricoque.
Paladar
Agradable sabor fresco con gran suavidad cremosa.
Oro – Vino Espumoso Brasileño – Brasil – 2021
Oro – Concurso Brasileño de Espumosos – Garibaldi – Brasil – 2017
Plata – Concurso Internacional de Vinos de Brasil – Bento Gonçalves – Brasil – 2016
Double Gold – Concours Mondial de Bruxelles – Brazil – 2010
Armonización
Como aperitivo con canapés Quesos suaves Mariscos Dulces, flanes y postres cremosos