Series by Salton Moscato Rosé

Espumante
750 ml

Graduación Alcohólica:
11.5% Vol.
Composición

El vino base se obtiene prensando los racimos en máquinas neumáticas y se clarifica. Una vez recibido el mosto, se inicia la primera fermentación con la adición de levaduras seleccionadas a temperatura controlada. El vino se centrifuga y se realiza el tiraje. Para hacer la espuma, se añade el licor de tiraje, las levaduras, los nutrientes y el azúcar para iniciar la segunda fermentación. Al final del proceso, se estabiliza, se centrifuga, se añade licor de expedición, se filtra y se embotella.

Notas de degustación

Vista

Color rosa sutil, abundante desprendimiento de finas burbujas.

Olfato

Marcado aroma afrutado con notas de lichi, albaricoque y pera, así como matices florales.

Paladar

Cremoso, dulce y fresco.

Oro – Sommeliers Choice Awards – Estados Unidos – 2024

Oro – Vinus – Argentina – 2024

Plata – USA Wine Ratings – EUA – 2024

Plata – Sommeliers Choice Awards – Estados Unidos – 2023

Bronce – USA Wine Ratings – Estados Unidos – 2023

Plata – Vinus – Argentina – 2022

Bronce – Sommeliers Choice Awards – Estados Unidos – 2022

Oro – Vinus – Argentina – 2021

Plata – Sommeliers Choice Awards – Estados Unidos – 2021

Armonización

Aperitivos
Pizzas
Postres