Primero se despalillan los racimos y las bayas se prensan en prensas neumáticas. A continuación, se clarifica el mosto a bajas temperaturas y se añaden levaduras seleccionadas para iniciar la fermentación alcohólica. Entonces, se centrifuga y estabiliza para, finalmente, filtrarlo y embotellarlo.
Notas de degustación
Vista
Brillante, de color amarillo verdoso, con abundante desprendimiento de delicadas burbujas.
Olfato
Aromas de fruta fresca como melocotón, limón y piña, así como notas de azahar.
Paladar
Cremoso, dulce, con una acidez refrescante y equilibrada.
Oro – Sommeliers Choice Awards – Estados Unidos – 2024
Oro – Vinus – Argentina – 2024
Plata – USA Wine Ratings – EUA – 2024
Bronce – Decanter World Wine Awards – Reino Unido – 2024
Oro – Vino Espumoso Brasileño – Brasil – 2023
Oro – Best in Show – USA Wine Ratings – Estados Unidos – 2023
Oro – Sommeliers Choice Awards – San Francisco, EE.UU. – 2023
Plata – Decanter World Wine Awards – Londres – 2023
Oro – Brazil Wine Challenge – Brasil – 2022
Plata – Calificaciones de vinos de EE. UU. – Estados Unidos – 2022
Bronce – Decanter World Awards – Reino Unido – 2018, 2019, 2021 y 2022
Bronce – Sommeliers Choice Awards – Estados Unidos – 2022
Oro – Vino Espumoso Brasileño – Brasil – 2021
Plata – Sommeliers Choice Awards – Estados Unidos – 2019, 2020 y 2021