El vino base se obtiene prensando los racimos en máquinas neumáticas y se clarifica. Una vez recibido el mosto, se inicia la primera fermentación con la adición de levaduras seleccionadas a temperatura controlada. El vino se centrifuga y se realiza el tiraje. Para hacer la espuma, se añade el licor de tiraje, las levaduras, los nutrientes y el azúcar para iniciar la segunda fermentación. Al final del proceso, se estabiliza, se centrifuga, se añade licor de expedición, se filtra y se embotella.
Notas de degustación
Vista
Color rosa sutil, abundante desprendimiento de finas burbujas.
Olfato
Marcado aroma afrutado con notas de lichi, albaricoque y pera, así como matices florales.
Paladar
Cremoso, dulce y fresco.
Oro – Sommeliers Choice Awards – Estados Unidos – 2024
Oro – Vinus – Argentina – 2024
Plata – USA Wine Ratings – EUA – 2024
Plata – Sommeliers Choice Awards – Estados Unidos – 2023
Bronce – USA Wine Ratings – Estados Unidos – 2023
Plata – Vinus – Argentina – 2022
Bronce – Sommeliers Choice Awards – Estados Unidos – 2022
Oro – Vinus – Argentina – 2021
Plata – Sommeliers Choice Awards – Estados Unidos – 2021